Прелюдия

- Это прелюдия,
Перед тем как все чувства к тебе я выкину в урну,
Мысли занудные топят и сверлят мой мозг очень дурный,
А голос простудный всё перебирает фразы те,
Что слышу каждую ночь от тебя во сне.
Ну почему же ты везде?!
Ну почему же ты везде!?
На каждом шагу,
И на каждой аллее,
В каждом полку,
И в каждой галерее.
В каждом шкафу,
И на каждой постели,
В каждой пачке сигарет от которой
Я вовсе потерян,
Я вовсе потерян?
Я вовсе потерян!
Ты на каждом углу,
И в каждом ряду
Где я отыщу,
Твои волосы,
Что каждый день моё сердце грели.,
Каждый день моё сердце грели!
Ты в каждом порту,
Где мой якорь присел сегодня на мель.
Каждый день моё сердце,
Каждый день моё сердце?
Каждый день моё сердце!,
Мне велит -
Забыть тебя навсегда,
Забыть тебя навсегда?
Забыть тебя навсегда!!!
Да!
И в итоге у моего корабля
Порваны паруса,
Я устал!
Извини я устал!
И тут не надо проводить параллели,
Тут не надо проводить параллели,
Тут и так всё понятно без лишней карусели,
Тут и так всё  понятно без лишней канители.
По тебе я потерян,
По тебе я потерян?
По тебе я потерян!
Снова!
Опять!
Не дать,не взять!
Не дать,не взять?
Не дать,не взять!
- Это прелюдия,
Перед тем как все чувства к тебе я сожгу и забуду,
Но глаза твои,
И самые сладкие губы,
Грудь,
И ямочки под правой щекой
Я никогда не забуду.
Я никогда не забуду?
Я никогда не забуду!
Жаль только,
Что мы уже не будем.
Жаль только,
Что я уже не буду,
Сидеть в той беседке,
С заботами детскими
И пристально смотреть к тебе в глаза,
Ведь они моя стихия.
Ведь они моя стихия?
Ведь они моя стихия!
Знай,
Я люблю тебя!
Я люблю тебя?
Я люблю тебя!


ААА.


Рецензии