Не страшно..

Мне жить не страшно и умереть не так боюсь.
Я помню день вчерашний где искренне смеюсь.
Судьба свой путь находит, то тень, то день, то ночь.
Душа живёт в восходе, в закат уходит прочь..

М. Догар..


Рецензии