Кем угодно

я злюсь
как редко тело похоже на душу
зачем заточать в оболочку
создание слабое, хрупкое,
в сосуд неизменный и черствый
мне противны нравы
вы тупы и слепы,
выходит, как и все мы
твердят будь кем угодно
а сами довольны что угодили
всем остальным своим видом


Рецензии