Я побегу к тебе по снегу босиком...

Я  побегу  к  тебе  по  снегу  босиком ,
Растаю  льдинкою  в  твоих  объятьях
И  растворюсь  в  безудержных  проклятьях
Всех  тех , кто  с этим  чувством  не  знаком...

Любовь  моя ! Что  мне  проклятья  их? 
Ведь  Рай  был  создан  Богом  для  двоих!               


Рецензии