***

можно я буду любить тебя в своей голове, на расстоянии?
мое Я с тобой - хроническое оцепенение и путешествия во тьме.
послушное, шаблонное, осторожное, запуганное Я.
нет той улыбки, и смех невпопад
меньше высыпаюсь, хотя врядли тут ты виноват
разве что в желании побыть с собой
кажется ты сам не свой


Рецензии