Ты знаешь, что делать

Ты знаешь, что делать, если я умру
Читать стихи и слушать красивую музыку
Есть сладкие апельсины в наступившем новом году
И радовать малую, но все же настоящую публику.
Да, не Пинеро*, ни классик, а просто обычное что-то
Кем-то забытое, и для кого-то закатанное в холодный асфальт
Смотря у кого какая работа
Моя же работа о смерти и серости будней импульсивно писать

* Мигель Пиньеро (19 декабря 1946 – 16 июня 1988) был драматургом, актером и соучредителем Кафе Поэтов Nuyorican. Умер от цирроза печени.

2016


Рецензии