Межу мной и тобой - мир

Между жизнью и смертью - миг!
Между мной и тобой - мир!
Между раем и адом - жизнь!
Ты за жизнь эту крепче держись...

Я боюсь её потерять...
Небесам тебя не отнять...
От меня не уйдёшь никуда,
Я любить буду сильно всегда!

Я и в ад за тобою, и в рай!
Хочешь? Жизнь мою забирай...
Хочешь? Вместе с тобой в огонь...
Хочешь? Душу свою мне открой!

Задержись ещё на момент,
Что-бы в память оставить фрагмент!
Ты всё время была со мной...
Так позволь же пойти за тобой!

Мне не жить без тебя... Держись!
Не беги от меня... Вернись!
И останься со мной... Хоть на миг!
Между мной и тобой - Мир!



Моей бабушке с бесконечной любовью


Рецензии