Читаю я твоё посланье

Читаю я твоё посланье -
И презираю я себя
За то, что эти строки
Тебе писал уже не я.

Он так хитёр и ловок очень,
Он мастер рифмы и эпод.
А я? Я - неудачник,
Что не писал тебе стихов.

Я презираю и молюсь.
Я время поверну обратно,
Тогда и я реванш возьму,
Тебе прочту свои романсы.

2016г.


Рецензии