Неудача

Поселилась в доме неудача,
И она подсказывает мне
Как мне поступать, что делать дальше.
Отвечаю ей: «Да не нужна ты мне».

Говорю ей: «Не нужны твои советы
И оставь меня в покое ты.
Ты найди себе другое место, я прошу
Ты просто уходи!

Я не скрою, что моя задача
Видеть, что ушла ты далеко.
Пусть взамен тебе придет удача
Ей я дверь открою широко».


Рецензии