Снежок кружится, падает. На улице весна

Снежок кружится, падает: на улице весна!
Прощается, прощается, прощается зима.
Снежинок чудный хоровод:
Кружится над землёй.

Как будто вальс
Прощальный вальс,
Они танцуют твой.
Как будто вальс,
Прощальный вальс
Они танцуют твой.

Ну что зима печалишься, пройдет эта весна.
Лето пройдет, осень пройдет и вновь твоя пора.
И снова снежный хоровод:
Закружит над землёй.

И снова вальс,
Чудесный вальс,
Они станцуют твой.
И снова вальс,
Чудесный вальс,
Помчится над землёй!

Снежок кружится, падает: на улице весна!
Прощается, прощается прощается зима.
Снежинок чудный хоровод
Кружится над землёй.

Как будто вальс,
Прощальный вальс
Они танцуют твой!
Как будто вальс,
Прощальный вальс
Они танцуют твой!


Рецензии
Красивый вальс, Валентина!
У нас послезавтра снег, обещают, надеюсь прощальный!:)
С теплом Галина.

Галина Коваленко-Стегасова   07.04.2018 02:54     Заявить о нарушении
Спасибо Галина! Хорошей вам весны и хорошего настроения!

Валентина 12   15.04.2018 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.