Последний День зимы а с Ним и Жизни...

я сейчас провожаю Зиму...
В Одиночку...
Ну как всегда...
Говорят что я нелюдимый...
Даже очень...
Бог им судья...
Всё списать на мои обстоятельства...
Но ведь Каждый решает сам...
Иль Рабом быть, на дядю корячится...
Или жить как задумал в мечтах!
Не берите примера с меня!
Не Сидите в глуши и не нойте!
Направление себе задав,
Ноги в руки,
Бежать в Удовольствие!
Проживать! А не быть существующим!
Яркость красок,
Не серость сомнений!
Я наверно Скоро Уйду...
Я Устал, в этой жизни Ворочаться... (СВ(к))


Рецензии