Тревожное

Бьёт.
Свет по зрачками плетью бьёт.
Влёт -
Сняли, как рябчика, влёт.
Ждёт.
Кто-то по прежнему ждёт.
Год...
Надо ж, прошёл уже год.

Весть.
Ветры доставили весть.
Здесь
Те же и так же - всё здесь.
Лесть.
Ползает липкая лесть.
Есть,
Где-то ведь истина есть!

Ночь,
Густо-чернильная ночь  -
Дочь,
Ведьмы и демона дочь.
Смочь,
Где ж сил набраться, чтоб смочь?
Прочь,
Взять бы, да вырваться прочь!

Мрак.
В душах царит только мрак.
Страх.
Мраку потворствует страх.
Враг -
Каждый себе же и враг...
Как?
Всё прекратить это - как?


Рецензии
Оригинальный стих!)

Наталия Тусеева   15.08.2016 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья.

Максим Елькин   27.08.2016 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.