Пять...

Пять «Генеральных» и пять «Гарантов».
Не многовато ли?
Первые – сами, вторых не без «грантов»
«Сэры» сосватали.

Куча Премьеров сбивает со счёта.
Светится лысина.
Каждый в Истории хочет почёта,
Как у Столыпина.

Всё-таки, люди, жили не зря мы.
Выглядим ушлыми.
Раз обошли со своими «царями»
Целого Пушкина.

С дальнего моря про нашу «погоду»
Ведомо «барсуку».
Бодрствуя, варит «лапшу» народу
С ушками на суку.

29 февраля 2016 года


Рецензии