Сон

Уснуть с тобой готов я рядом,
уснуть не думать ни о чем,
на ночь проститься с этим взглядом,
во сне хочу я быть в твоем.
там пробежать хочу с тобою
над чистым небом и землей
рука к руке, ладонь к ладони
мой ангел я знаю ты со мной.
Любимая не надо слов
ведь я и так все знаю,
я полететь с тобой готов
до облачного края.
Куда же ты? тебе пора?
нет нет не надо просыпаться
там все не так, там суета
хочу я здесь с тобой остаться.
Увы но ты права и мне проснуться надо
мы полетим еще не раз до облачного края.
мы полетим, и нам не надо расставаться
рука к руке, ладонь к ладони
с тобой вдвоем нам нечего бояться.
Люблю тебя, люби меня все будет, тем более и счастье!


Рецензии