Зарождаются чувства внезапно

Зарождаются чувства внезапно.
Вроде тихо, спокойно живешь,
Но, однажды, по телу приятно,
Ощущаешь волнения дрожь...


И вселяется, без разрешения,
Это чувство большое в тебя,
И другое уже настроение,
И меняется смысл бытия...


По-иному ты смотришь на звезды,
По-другому рассвета ты ждешь,
И любуясь зарей небосвода,
Сердцем тихую песню поешь.


И, уже, для тебя расстояния
Не имеют значения. И ты,
На любые готов испытания,
Ради счастья и ради любви!


Рецензии