Прохожий

Тот день прекрасный наступил,
Тот самый, о котором ты мечтала,
Тебя под венец ведёт жених,
Ещё чуть-чуть и вы не просто пара.

Все видят то, как ты прекрасна,
Все видят то, как он собой хорош,
С тобой связавшись в ритме вальса,
Ведёт так, что танец на сон похож.

Вы счастливы, и это видно всем прохожим,
Которые улыбаясь, проводят взглядом вас,
Садясь в машину, громко просигналив,
Вы мчитесь в новую жизнь, в новый рассказ.

Гудки всё дальше улетают в город,
Я обернувшись, смотрю на светофор,
В кармане перебираю мелочь, что бы,
Уехать в наш, когда-то тёплый, а теперь,
Холодный и пустой дом.


Рецензии