Расставание со школьными друзьями

Ем                Ам    H7                Ем
Ну, вот и все, мой друг, окончили мы школу.
E7                Ам
И с завтрашнего дня у каждого свой путь.
E7                Ам     D7                G
Сегодня – выпускной! Чего ж ты не веселый?
Ем                Ам    H7                Ем
И на сердце тоска и подступает грусть?


А помнишь ли, мой друг, как мы сюда входили

В наш дорогой, любимый и просторный класс,

Как мы здесь от души смеялись и шалили,
               
И как порой девчонки плакали от нас.


Не знаю нужно ль плакать  или быть веселым,

Но на душе звучит один простой мотив –

Подходит час уйти нам всем из этой школы…
               
Желаю: «Дай вам Бог, удачи на пути!»


Вот наступает миг и  грустный час прощанья,

Уже идет к финалу  выпускной наш бал.

Я поздравляю всех сегодня с окончаньем
               
Нашей первой школы жизненных начал!


(третья и четвертая строка каждого куплета повторяется дважды)

23 декабря 2006


Рецензии