Старые песни. 3. Маркетри

А.В.

Я отрываюсь от пустынной зЕмли
и, медленно дыша, один взлетаю,
куда лечу ещё не знаю,
но знаю, что лечу над маркетри.

О маркетри, о маркетри трём пирамидам
нос утри, и трём базарам, и трём базарам,
крутя своим кристальным шаром.

Застали вы меня в момент разлада
с самим собой, со своей жизнью,
в момент последнего расклада
пасьянса на крутящемся столе.

О маркетри, о маркетри трём пирамидам
нос утри, и трём гитарам, и трём гитарам,
крутя своим кристальным шаром.

2004 г.


Рецензии
спасибо, дорогой архив

Катя Че   29.02.2016 21:04     Заявить о нарушении