Она и Он

Он причиняет боль, морально...
Она пытается простить!
И вроде было всё "банально"...
Она желала бы забыть!

Он сердце разрывал ей "в клочья".
Она ждала его любя...
Её, словами заморочил,
Что, мол "Давно забыл тебя!"

В объятьях лживых растворяясь-
Она надежду обрела...
Как только двери закрывались-
Она осталась вновь одна!

И вспоминая все их встречи,
Каким "воздушным" раньше был...
Она страдала каждый вечер,
А он предательством "разбил"...

Она сказала:-"Будь ты прежним,
Не отпустила бы тебя..."
Но закрывала все надежды,
Ведь понимала, что всё зря!

И изменить его не может,
И подпустить к себе нельзя-
Опять всю душу растревожит...
Но не могла смерить себя!

Она понятий не имела,
Что без него всё-"впереди"!
Она подумать бы не смела,
Что может бросить и уйти...

Она любила нежно-нежно,
А он топтал её любовь.
И обращался с ней безбрежно,
Она всё думала-"Пройдёт..."

Летят года так быстротечно
И дни уходят в никуда!
И притупляя боль... путь к сердцу-
Она забыла... Навсегда!

Прощаясь с ней- он стал свободным,
Летал, как птица в небесах...
Пока не встретил мимолётно
Эту улыбку на устах.

Она счастливою казалась-
С другим в обнимку проходя...
И вдруг, так сердце задрожало,
Что вновь вернуть её нельзя!

Он потерял её навеки...
-"И в мире не найти как ты...!
Страдал, что не мотнуть моменты,
Ту страсть, любовь и теплоты...


Рецензии