Расставание

Словно взгляд из пустоты
Свет загадочной звезды…
Не закрыться, не укрыться
От сердечной маеты.
Дробный перестук колес
Далеко меня унес…
Мы с тобою , друг, расстались
Без печали и без слез

Припев: 
А созвездье Ориона
Светит мне в окно вагона,
И огни ночных перронов
Уплывают в никуда.
А мой поезд в поле мчится,
Как шальная колесница,
Унося меня далеко
И, быть может, навсегда!

Я не знаю что со мною!
Я в погоне за мечтою!
Может быть в конце тоннеля
Мне мелькнет удачи свет!
Не печалюсь и не плачу.
Я в погоне за удачей!
Все зовет меня дорога,
А душе покоя нет!

Припев: 
Лишь созвездье Ориона
Светит мне в окно вагона,
И огни ночных перронов
Уплывают в никуда.
А мой поезд в поле мчится,
Как шальная колесница,
Унося меня далеко
Ниоткуда в никуда!


06.02.1997г.


Рецензии