Я люблю тебя..

Солнце, я люблю тебя, слышишь?
Не уходи от меня далеко.
Обходи стороною ты крыши,
Упасть от туда очень легко.

Дыши, дыши мое солнце,
Дыши ты свободой пока.
Дыши, пока внутри не проснется
Твой инстинкт самосохранения.

Живи ты вольно, как птица,
Лети, но возвращайся назад.
А ты по ночам все снишься и снишься...
Вернись ты, прошу, к нежным рукам.

Люблю я, люблю тебя, солнце!
Поверь мне, люблю я давно.
Я жду, жду пока ты вернешься.
Но, видно, одной мне быть суждено.

Слова твои грели, подобно лучам,
А поцелуи доводили до дрожи.
Только слезы сейчас бегут по щекам,
Солнце, ты в сердце оставил обжиг.

Я горю. Меня поджег изнутри.
Солнце, ты знаешь как больно?
И тут не помогут никакие врачи.
Я люблю тебя, знаешь...
И больше..


Рецензии