Зимняя сказка

Мне вчера приснился сон.
Я была снежинкой в нём.
Закружился снежный вальс.
Просто я зимой родилась.

Припев:
Я, как снежинка!
Я, как искринка!
Кружусь и сверкаю,
Настроенье всем поднимаю.

За окном сейчас зима.
Новый год пришёл в дома.
Я подарков дождалась!
Просто я зимой родилась.

Припев.

Да, я верю в волшебство.
Волшебство несёт добро!
Снова сказка началась
И она зимой родилась!

Припев.
Проигрыш.
Припев.


Рецензии