Я не хочу, чтоб включали свет

Я не хочу ,чтоб включали свет,
Ведь нам он не нужен вовсе,
В этом мире так много людей,
Которые горят ярче солнца.
Я знаю, они есть ,где-то рядом,
Но невидимой вуалью покрыты
Их сердца, но надежда не гаснет
В девичьей груди моей.
Я хочу, чтоб когда-то весной,
Идя по цветущей тропинке,
Незаметными лучами солнца
Мой Человек меня охватил.
И свет нам не будет нужен
В этом темном,забытом мире.
Ведь я знаю, что есть человек,
Который согреет меня в зиму.


                29.02.2016


Рецензии
Счастья тебе, моя маленькая девочка! Удачи! Вдохновения! И добрых людей на жизненном пути!
Чувства твои светлые и чистые! Пусть их не омрачит этот трудный мир.

Людмила Семичева-Рехлицкая   12.07.2016 14:28     Заявить о нарушении