первый...

Хоть март на Севере – зима,
Но всё же… Всё же
Морозы позади и тьма,
И луч на коже
Свой оставляя тонкий след,
Теплом ласкает.
Уже в душе печали нет,
И сердце тает
От понимания того,
Что неизбежно
Наш мир наполнится живой
Капелью нежной
Совсем уж скоро, а февраль
Последней крохой
Закроет завтра календарь
Зимы… Дуреха,
Она еще попортит нам
Метелью нервы,
Но... всё же, на пороге март –
Весны сын... первый…
29.02.16 Анна Опарина

фото автора


Рецензии