***

Сказал,всю жизнь меня искал
Где только не бродил
Зачем?Я здесь его ждала
Он видимо забыл
Показывал коняшку мне
И говорил,что принц
А я уж не принцесса,бой
Где конь тебя носил
Дарил корону ,говоря
Что лучшая из всех
Перечислял их имена
Поверьте-смех и грех
И песни были под луной
И клялся мне в любви
Но тут явился сам дракон
Сбежали короли
Дракон в охапку,на плечо
И утащил меня
В пещеру где нет королей
Лишь только он да я
В пещере тихо и светло
Всегда горит очаг
И кутает в свой плед меня
Дракон-царей всех враг
Коня вот у дракона нет
Но он летает сам
Короны не имеет он
И сотню прошлых дам
Дракон не скачет на коне
Не травит бла-бла-бла
Но если станешь ты его
То это навсегда.


Рецензии