***

Уместна ода женщине СВОЕЙ.
Она желанна, в этом - превосходство,
Она же будет для тебя родней
Всех женщин мира, в том и благородство.

Вот ей пиши, и будешь тем польщён,
Когда она поверит песнопениям,
Её любовью будешь награждён,
Вот то и есть твоё вознаграждение.

Про женщину "вообще" ты Оду не пиши,
Её черты размыты в каждом сходстве,
Одно лишь общее, подметил В. Шекспир:
" О женщины, вам имя - вероломство".


Рецензии
С тем вероломством не поспоришь,
Любя всё время милой вторишь.
И пишешь добрые стихи,
При том прощая все грехи...

Константин Галушкин   29.02.2016 19:59     Заявить о нарушении