Поющие ковыли

я гуляла буйным ветром в ковылях,
я летала птичьей стаей в облаках,
я рекой текла певучей по горам,
ароматом ворожила тут и там...

песню пели мне седые ковыли
про судьбу и про далекие миры -
я  внимала   удивляясь кудесам,
подпевая этим  чудным голосам!


Рецензии