без названия

Лёд весенний под ногами крошится.
Тает снег, зато растут сомнения.
Завтра жизнь ещё на день умножится...
Охлаждаемся с приходом потепления.
Колеи у нас не совмещаются.
Точка есть. Маршруты в ней расходятся.
Как зима с весной теперь прощается,
Так и людям иногда приходится.
В небесах от самолётов полосы,
Кто-то встретится, а кто-то затяреятся.
Сумасшедший ветер треплет волосы.
Не со мною чудеса случаются...
Жизнь сурова — истина известная.
От иллюзий лечат расстояния.
Где-то там, внутри, над чёрной бездною,
Превращаю нас в воспоминания.


Рецензии