Я слышу музыку

Я слышу музыку небес,-
то грохот,то затишье,
ни то мажор,ни то минор-
не сон,а явь...чуть слышно.

Я слышу музыку Любви,-
в аккордах расплескалась,
на дне проснувшийся души
минором отозвалась...

Я слышу музыку судьбы,
как отсвет угасает.
Мои года звучат с небес-
и отзвуком мерцают.
 


Рецензии