Не уходи..

Не уходи. Не уходи, прошу, останься!
Услышь мои мольбы во тьме ночной.
Не уходи, а в плен мой сдайся,
Отставь свой гнев долой.

Постой же, ну куда ты?
Мне ведь  так плохо без тебя.
Я покажу тебе все сны,
Все до единой капельки дождя.

Будь рядом, так же как и был.
Ты думаешь забыла? Нет.
Скажи, что не остыл,
Мой самый близкий человек?!

Но ты уходишь, снова ль...
А в сердце лишь осталась пустота.
Ты налюбился меня вдоволь?
А я все так же лишь тобой больна.


Рецензии