Пришла весна!

Хоть не больны мы, а здоровы –
Бессонница нас мучит снова.
Становится всем не до сна,
Когда приходит вдруг весна.

Ушли трескучие морозы,
Бутоны выбросили розы…
В природе снова новизна.
Ура, мой друг! Пришла весна!
А в чем причина? Ты не знал?

На деревах набухли почки
И пробиваются листочки,
И даль лазорево ясна…
Все это дарит нам весна!

И нет покоя. Нету сна!
А вч ем причина? Ты не знал?!
Хоть в общем-то она ясна.
Пора пришла! Пришла ВЕСНА!

08.04.2010


Рецензии