Пожелание

Как приятно бывает порой
Средь обыденной суеты
На миг повстречаться с мечтой,
Озаренной лучом красоты

Я хочу тебе пожелать
Среди скучных и будничных дней
Почаще людей озарять
Лучезарной улыбкой своей.

06.11.2003


Рецензии