Будет так

 

Свежий ветер тучи разгоняет,
Открывая неба синь:
Так все время спорят Янь и Инь...

В синем небе солнце засияет
Освещая Мир вокруг
Все в природе знает
Солнце, - Друг!

Будет так...Будет так...
Я уверен будет так
Солнце в небе ясном, -
Это Знак!

В наши Души Радость, -
Свет приносит,
Счастьем светятся глаза...
Долго жить без Солнца
Нам нельзя.

Будет так, будет так...
Я уверен, - будет так
Солнце побеждает
Жизни мрак!


Рецензии