Грозятся нам ввести дресс-код...

Грозятся нам ввести дресс-код –
Ужасное известие!
И пригорюнился народ,
И замерли на месте мы.
Ведь каждый – индивидуал
И личность необычная.
Зачем же женский персонал
Дресс-кодом обезличивать!
Чтоб сверху пуговицы в ряд
Смыкались как солдатики.
И в летний зной под тридцать пять
Ногам в колготках плавиться!
Уф… Вроде снова пронесло.
Хвала руководителям!
И на работу каждый день
Стремимся вновь стремительно.
Смотрю я в зеркало опять,
Любуясь отражением.
И налицо, какой кошмар!
Сплошные нарушения.


Рецензии