Я верю, ты, мне правду говоришь,

Я верю, ты, мне правду говоришь,
Я верю, очень любишь и скучаешь.
Но, сам не ведаешь ты, что творишь,
Ведь, я люблю тебя, и это знаешь.

Моя душа, вся корчится, как будто,
От чувств, от боли, что сейчас со мной.
Ты, вырвав же, свободную минуту,
Бежишь ко мне, а не спешишь домой.

И мне приятно, но, всегда тоскливо,
Винить кого, да и зачем, к чему.
Глядишь с любовью ты, и чуть игриво,
Как будто, чувствуешь, свою вину.
***
автор: Маргарита Мисявичус
29.02.2016г


Рецензии