Особенно весною хочется...

Особенно весною хочется
Сверхнеожиданно влюбиться.
И ликом от любви светиться.
Мурашки ощущать на кожице.

В лесу уединяться, в комнате.
Летать душою, певчей птицей.
Мечтать о встрече у криницы
И целоваться за околицей. 

В бессонницу внимать мелодиям,
Словам из песен тех житейских
И для двоих одних и тех же.
И «говорить с любимым» шёпотом.

От стука в дверь отрадно вздрагивать.
Восторг влюблённых глаз не прятать
В ответ на упоённость взгляда...
И правде сердца не препятствовать.

2016


Рецензии
Да, весной правда любить хочется всегда больше) Особенно когда все цветет. Романтично написали, Валентина! С теплыми и светлыми Вам пожеланиями!)

Роман Излучин   05.03.2016 22:03     Заявить о нарушении
Расцветаю в улыбке в ответ:) Спасибо, Роман! Взаимно!

Валентина Алина   05.03.2016 22:12   Заявить о нарушении