Без тебя

Я погибала без тебя.
Фальшиво улыбаясь всем вокруг,
Я говорила гадости, конечно же любя,
И испытала все терпение подруг.

Я умирала без тебя.
По стольку раз за долгий день.
И ночью имя тихо так твое шепча,
Я превращалась в худенькую тень.

Я не дышала без тебя.
Мне кислород был попросту не нужен.
Я притворялась, что здорово жила,
А ночью переживала до потери пульса.

Я утопала без тебя.
Мне так была нужна забота.
Но не чужие руки тронули меня,
А все твои. Мы на повторе снова...

А я все так же без тебя.
И мне не трудно, правда,
Зачем-то лишь тебя боготворя,
Я не проснулась завтра


Рецензии