Молодой маме с маленькой дочкой

Привет, красотка!
Поздравляю!
С чудесным праздником весны!
От всей души тебе желаю
Цветные в жизни видеть сны!
Пусть лучик солнца,
Тот который спать пока мешает,
Отрадой будет для тебя
И пусть ее краса твою перекрывает,
И вместе верьте, верьте в чудеса!
Пусть лилии дорогу жизни украшают!
И новых жизненных побед!
Пусть все вокруг вас расцветает,
Добра, здоровья, долгих лет!


Рецензии