Цена

Проснулся утром, настроение дерьмо.
Над головою тучи бродят хмуро.
А к вечеру, блеснуло солнышко лучом.
И предомной предстало чудо.

- Ну, здравствуй, - чудо говорит.
- Чего молчим. Коробочьку закрой.
- Не уж то видишь в первый раз?
- Ты, что в натуре блин дурной.

Стою, смотрю на чудо это.
Какие формы, бог ты мой.
- Скажите, вас зовут Джульетта?
- За сотню баксов, Ромео твой.


Рецензии