Быть партнёрами!

Раз в году выходили на сцену,
Чтоб с властями "за жизнь" говорить!
Этим выходам все знали цену:
Тут любой мог за всё "получить",

Что копилось весь год в бизнес - душах
И мешало работать, дышать...
Здесь чиновник любой, если слушал,
О себе мог всю правду узнать!

Сочинили себе гимн и пели
Десять трудных и радостных лет!
И не спали порой, и не ели,
Но добились заметных побед!

"Диалог с властью", "бизнес-партнёрство" -
Не пустые всё были слова...
Нашей дружной команды упорство
Власть чинуш одолеть не смогла!

Что заложено было годами,
Остаётся теперь лишь развить...
Нужно бизнесу быть не врагами,
Ему нужно партнёрами быть!


Рецензии
Хорошие, верные стихи! К сожалению чинуши в бизнесе видят только предмет для навара. Их жадность в России не имеет границ.
Искренне,

Василий Духанин-Есипов   01.03.2016 15:06     Заявить о нарушении
Очень жаль, Василий, что Вы правы! В основном почти повсеместно так и есть!
С уважением и теплом,

Наталия Смирнова 3   01.03.2016 23:08   Заявить о нарушении