Маски

 
*Берегитесь закваски фарисейской,
которая есть лицемерие!*
Лука 12:1

   

Как много разных масок мы имеем,
По нашему желанью надеваем их,
В каких-то ситуациях не смеем
Мы голоса повысить при других.

Перед начальником мы можем лебезить,
А в гневной маске быть с ближними своими,
Ну, а кому-то нужно угодить
И в маске жадности не делимся с родными.

А если в помощи нуждаться люди будут,
Мы маску безразличия наденем,
И " уколоть" при этом не забудем,
И маску лжи при случае оденем.

О, сколько масок меняем мы за день,
Со стороны, какие МЫ при этом?
Давайте снимем маски, ту же лень,
Давайте наполняться Божьим светом!


Рецензии
Как важно нам всегда быть с Богом,
Иисусу сердце отворив -
Пускай снаружи масок много,
Христос нас видит изнутри.
С пожеланием теснейшей
связи со Христом и
с христианской любовью,

Лана Сапиенс   14.04.2020 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.