Сон

"Ю**, ответь мне: я сплю?
Или я нахожусь в полудреме?
Почему я рядом стою?
И щеки касаюсь ладонью?

Нет, постой, я все же сплю?
Ты мне снишься снова под утро?!
Нет-нет, я тебя не корю...
Это я просто глупая дура.

Я опять расплакалась ночью?!
Неужели повторяюсь опять?
Я тебя забуду, точно!
Никогда не поздно менять..."

Но ночью той же он опять был рядом,
Не наяву, а лишь во сне.
А девушка все смотрит на него влюбленным взглядом,
И нежно прижимает так к себе.


Рецензии