И музыка несёт меня!

Машина едет быстро и проворно,
Весь спектр огней летит в мои глаза,
А я сижу раскованно довольно,
Мне всё равно, зачем я и куда.

Пусть ночь ласкает, я ей не мешаю,
Ночной вояж по городу манИт.
Куда девались "пробки", я не знаю,
И по зелёному автО летит.

Немного приоткрыты автоокна,
Водитель мой намеренно молчит.
А музыка играет громко - громко,
Что под машиною земля дрожит.

Огни Новосибирска мчатся с нами,
И норовят мгновенно ослепить,
Сложить бы мне фигуру оригАми
И пО ветру через окно пустить!
 
Прошу прибавить скорость, больше звука!
Я улетаю в небо от любви!
Пришла весна, и улетела скука,
А сердце словно колокол в груди!

И музыка по сердцу режет ритмы,
Гремит в салоне кайфом всех частот.
Какие могут быть тут алгоритмы,
Когда в душе моей любовь поёт?

И никаких тут формул и расчётов!
Пусть химия всё скажет за меня.
Приходит время для сердечных взлётов,
И музыка меня несёт, пьяня.


29 февраля 2016 года.


Рецензии
Дорогая Надежда, все бы ничего, но причем тут паранойя? Паранойя - диагноз не из приятных, характеризующийся болезненной подозрительностью и другими совсем не романтичными симптомами, как приступы ярости и стремление с суициду, например.

Иван Скуратов-Некрасов   26.03.2016 07:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.