Моя любовь, к тебе навечно

Моя любовь, к тебе навечно,
Ты мне подарен, видно богом
И я люблю тебя сердечно,
С тобой иду одной дорогой.

Ты тот, кому могу доверить,
Все свои страхи и тревоги,
Тебе хочу и буду верить,
Моя поддержка и подмога.

Я так люблю твои ладони,
Губы, Речи...
Тепла и ласки нет нежнее
И жду я столь короткий вечер,
Чтобы увидеться скорее.

Моя любовь, к тебе навечно,
Никто, ничем ее не сломит
Ей срока нет, она не скоротечна,
Она жива, она живет со мною.


Рецензии