8 марта головная боль

Март настал,
Пришла весна,
Почки набухают.
Радуются женщины,
Мужики вздыхают.

Женщины подарки ждут
И в любви признания,
А мужские кошельки –
Только похудания.

Им совсем не правится
Заморочка эта,
Но придется соблюдать
«капустную» диету,
Чтоб любимой даме
И жене, и маме
На подарок наскрести,
Не ударить в грязь лицом
И казаться молодцом.

В общем, головная боль –
День 8 марта:
Для мужчин, а не для нас.
Вы согласны, правда?

И поэтому её –
Мы преодолеем
И хотя бы раз в году –
Их не пожалеем!

Потрясите, господа,
Кошельком-копилкой!
Женщины одарят вас
Радостной улыбкой!


Рецензии