Не там

Там,  где не ждут,  и не горит свеча,
Где не читают слов о самом главном,
Где могут распрощаться сгоряча,
Где обоюдно холодно на равных,
Там,  где закрыто сердце для других,
Где душу прорастает злое семя,
И где покой неуловимый миг,
Там,  где не властны люди или время,
Где холодом сменяется жара
Нельзя прожить Сегодня,  лишь Вчера...


Рецензии