Есть ты

С тобой я вспомнил про взаимность,
Людей к друг другу без нужды,
Я позабыл лёгкость, игривость,
Когда то, но теперь есть ты.

Меня строками ты дурманишь,
Наводишь метко в сердце луч,
Луч доброты и позитива,
Улыбки не даёшь сомкнуть.

Ты разнесла всю горечь в клочья,
И без вопросов вторглась в жизнь,
Я благодарен бесконечно,
За то, что у меня есть ты.


Рецензии