Мини-ода Творцу. Шестьдесят четвёртая

Творец курей лишил возможности летать,
Полёта счастье осознать.
Удел их - это суп и гриль,
Что человеку сытно было что пожрать.

А перед тем, как головы рубать,
Им нужно "Бытие" читать.
Адам свидетель, что Господь просил
Курей с благословенья погибать.


Рецензии