Пойми

Пойми, уже не будет, так как раньше...
Прими все настоящее, как есть...
Пойми, что не возможно столько фальши..
Прими, как норму благородство, да и честь....

Не важно, что я чувствую сейчас..
Не нужно возвращаться к дням былым...
Не важно, что любовь не добрела до нас...
Не нужно слов, все превратилось в дым

Как быть? Вопрос,  меж небом и землей,
Но почему нам выпала судьба такая?
Как быть, переболела я уже тобой,
Но почему я о тебе все чаще вспоминаю?


Рецензии