Мысли

Первое правило вампира. Жить захочешь, укусишь.

Настоящий мужчина всегда одинок. В нём не нашлось места женскому.

Ищи любовь в хаосе, но не принимай хаос за любовь.

Уникум одиночества всегда ходит по нехоженному.

Люди до исповеди - скандалисты, после - надежда человечества.

Апофеоз рационализма. Продолжение повести "Разумный Игорь" скоро в магазинах.


Рецензии